:::: MAIN MENU ::::
  • Bersama Menjalin Persaudaraan Dan Persatuan

  • Verifikasi Member Daihatsu Ayla Indonesia

  • Baju Seragam Daihatsu Ayla Indonesia

  • Annyversary 1St DAI Sumarecon Digital Center

  • Modifikasi Daihatsu Ayla Indonesia

  • Duta Besar Keselamatan Berlalu Lintas

Selasa, 14 Februari 2017


Tangerang 12 februari 2017, hari yang sangat spesial bagi seluruh keluarga besar Daihatsu Ayla Indonesia ( DAI ), kita semua bisa berkumpul,bergembira ria dan bersyukur untuk Hari Ulang Tahun DAI yang ke 3. Event ini di selenggarakan penuh hikmat secara serentak oleh seluruh member, dan pengurus DAI di seluruh indonesia, bersamaan di hari dan tanggal yang sama lho... acaranya meriah, berjalan lancar dan sukses... Ujar Okky Nursetyawan & Aris ( Seksi Dokumentasi )

Anniversary DAI 3 kali ini bertema " Born To Be Legend " yang memiliki arti : Telah dilahirkan untuk menjadi sejarah dan selalu dikenang, seiring bertambah nya usia doa dan harapan kita semua semoga DAI semakin dewasa, sehat selalu, dilapangkan rizky, di tambah nikmat nya, selalu kompak, solid dan rukun guyub... Amin Ya Robbal Alamin


DAI Chapter Tanbutalata


DAI Chapter Samarinda

DAI Chapter Yogya Istimewa ( Jogisty )
DAI Chapter Jambi
Acara ini telah di persiapkan dari jauh2 hari dan di konsep dengan sebaik mungkin oleh seluruh Panitia Hut DAI 3, pada puncak nya acara di meriahkan dengan berbagai Game2 seru, Lomba Mewarnai DAI Kids, Live Music, Perform Dancer, Coaching Clinic, Donor Darah & Kontes Modifikasi Ayla Agya paling spektakuler dan pertama kali di indonesia... Ujar "Esa Permana ( Ketua Pelaksana)



1. DONOR DARAH :
DONOR DARAH... Luar biasa sekali... semoga sehat selalu ya om ... tante... ngomong2 di ambil brp liter darah nya...
Narsis dulu ach sebelum di coblos...
Mbak ambil aja darah saya, tapi jangan banyak2 yak... nti saya lemas dijalan, rumah saya di bekasi soalnya...

 2. LOMBA MEWARNAI :
DAI Kids Mewarnai Ya Sayank... Duh pinter banget... anak siapa cie ini...?
Nah.... ini yang mewarnai mamah tercinta ya... hi..hi..hi
Warna ayla kamu apa... aku mah mau warnanya sama aylaku ach... aduh serunya... udah pada mamam belum ini
Wow... bagus2 sekali hasil mewarnai nya... ha..ha..ha... kira2 siapa ya yg jadi juara nya... ?

3. KONTES MODIFIKASI AYLA AGYA








Peserta Kontes Dari Toyota Agya Club
Peserta Kontes Dari Daihatsu Ayla Indonesia
Peserta Kontes Dari Galaci
Peserta Kontes Dari Club Ayla Indonesia
Peserta Kontes Dari Club Ayla Indonesia
Peserta Kontes Dari Simple Family

Peserta Kontes Dari Daihatsu Ayla Indonesia
Peserta Kontes Dari Daihatsu Ayla Indonesia
Peserta Kontes Dari Toyota Agya Club
Intip dulu dong isi bagasiku..hi..hi..hi
Intip aku juga dong... pingin banget di intip...ha..ha.ha.hah

Woi...aku juga di intip ya... lebih dekat lagi donk...lagi..deketan lagi....ekekekekekekk terlalu maksa...
Hi... mau intip aq jg gak... ya udah gak apa2... Aq rapopo...
nah intipnya dari kejauhan aja ya gaes... nti ketumpahan cat lho... over all sih aq yes... iya kan...
Gimana... keren2 dan cukup memberikan inspirasi ya gaes..sis... juri mana ya... kira2 siapa yang terbaik ya....

Acara ini di gelar, di area Food Arcade Tangcity Mall, di hadiri lebih dari 400 mobil Daihatsu Ayla Indonesia dari segala penjuru seperti jakarta, bogor, depok, tangerang, banten, karawang dan bandung serta lebih dari 300 mobil / 57 Club tamu undangan... Ujar "Mira & Nedya ( Bendahara )

4. Keluarga Besar & Pengurus Daihatsu Ayla Indonesia














Tiba saatnya panitia mengumumkan pemenang lomba mewarnai, terlihat wajah mungil, lucu dari putra putri kita tercinta menunggu dan bertanya tanya siapa kah gerangan yang akan menjadi juara...mereka semua terlihat enjoy dan sangat menikmati nya...Khusus nya untuk hadiah lomba mewarnai DAI Kids ini di support langsung oleh ASTRA DAIHATSU MOTOR ( ADM )  Ujar " Ricky, Arief Dan Arul ( Penanggung Jawab )

5. PEMENANG LOMBA MEWARNAI DAI Kids
DAI Kids " Sang Juara Lomba Mewarnai " Terima kasih Daihatsu...
Hi... Adik2 yang Cantik..Ganteng..selamat ya... kalian memang hebat... lebih rajin lagi belajar ya... muach...
Nah lho ini kok bapak nya ada 3 anak nya 2... yang 1 lagi bapak nya siapa ini...huahahahahahh
Review seputar Anniversary Daihatsu Ayla Indonesia tidak hanya sampai disini aja gaes, masih ada lagi yang lebih seru dan sangat di tunggu tungu sama semua nya... pembagian doorprize, pembagian sertifikat untuk 57 club sahabat, pengumuman kontes modifikasi agya ayla dan penutup Ujar " Rendy Rahmat, Yopie Messi Anugrah & Tiar Bagus Putranto ( Humas ) saat di wawancarai oleh crew kami di area parkir

6. Pembagian Doorprize














Wow hokky banget ya om... bisikin dong resepnya...
Semoga manfaat ya om... jangan lupa share dong penampakan nya setelah pakai concept bemper ini
Luar biasa... semua juoss... ngeborong grand prize... Bravo TAC...
Selamat ya pak... iya pak terima kasih... next event lebih banyak lagi ya doorprize nya... xi..xi..xi
Antusias dan semangat rekan2 dari 57 club yang kami undang sangat besar, meskipun cuaca sedang tidak bersahabat... hujan dan petir tidak menyurutkan niat mereka toex menghadiri hari yang berbahagia ini... sebagai bentuk dan apresiasi kami memberikan sertifikat ke seluruh perwakilan dari masing2 club undangan... Ujar " Yani Marliani, Wahyu Irwanto, Nana, Indra S David, Etha, Aliamsyah ( Seksi Perlengkapan ) saat di temui crew kami di belakang panggung.

7. Penyerahan Sertifikat Untuk Rekan2 Club Undangan  & Sponsor




























Terima Kasih Valvoline
Terima Kasih Comfort
Spesial thanks toex rekan sponsor yang telah mendukung dan turut mewarnai Anniversary Daihatsu Ayla Indonesia 3 Rd - Born To Be Legend

1. NGK.
2. GT Radial.
3. Diva Karaoke.
4. Garda Oto.
5. JPX Helmets.
6. Geforce.
7. BMI ( Body Kit Mobil Indonesia ).
8. Racun Otomotif.
9. Rotary Bintaro.
10. Valvoline Oil.
11. Ziebart.
12. Valo.
13. ADM (Astra Daihatsu Motor).
14. Solar Gard.
15. STP Turtle wax.
16. Comfort.
17. Dewa Dapur ( Indonesia Cuisin ).
18. Bambu Kuning.
19. Aryuna Shop.
20. Venom.
21. Palang Merah Indonesia.

Sampai kita di akhir acara, para dewan juri kontes modifikasi sudah mendapatkan dan menetapkan nama2 peserta yang terbaik untuk menjadi pemenang kontes modifikasi ayla agya DAi 3Rd Born To Be Legend 12 Feb 2017... Ujar " Heri, Donny & Widyo ( Dewan Juri ) saat di temui crew kami di meja masing2

8. Pemenang Kontes Modifikasi Ayla Agya Anniversary DAI 3Rd
Dewan Juri sangat berkompeten, sangat membidangi dunia modifikasi, dan keren2 tentunya...







The King* King Nomine 1* King Nomine 2
The King* Mendapatkan Award + Bumper Concept + Merchand Dari Bmi

Inilah para peserta kontes modifikasi yang telah membuktikan keberhasilan nya dan menjadi yang terbaik pada ajang kontes paling bergengsi di tahun ini... siapa kah dia....











**The King**



Selamat buat seluruh pemenang kontes modifikasi, semoga dengan adanya acara ini bisa menginspirasi, lebih mempererat tali silahturahmi, next event lebih meriah lagi dan bermanfaat tentunya bagi kita semua...
Terima kasih buat seluruh teman2 media, yang sudah turut mewarnai Anniversary DAI 3 Rd

1. Modcom ✅
2. Detik Oto - Detik Com ✅
3. Media Indonesia.
4. MS Tri FM Promo On Air 
 
 
Penuh euy memori nya, nti sampai rumah langsung upload ach... seru banget nie...
Akhir kata, mohon maaf yang sebesar besar nya jika ada sambutan dan jamuan kami yang kurang berkenan... Salim... Brotherhood No Limit... 




Penulis :
Widyo, DAI-555 

0 komentar:

Poskan Komentar